عملت جراحه للضرس العقل من اسبوع وراجعت من ايام وال قال لي الجرح ملتام

icon 26 مايو 2016
عملت جراحه للضرس العقل من اسبوع وراجعت من 3 ايام والدكتور قال لي الجرح ملتأم ..لكن الورم والانتفاخ بقي لكن اخف من الاول كم الوقت الطبيعي يحتاج؟وعند شرب الماء البارد يلمع السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تحتاجين حوالي الأسبوع ليعود طبيعيا و بالنسبة للمعان السن عالبارد اغلب الاحيان يكون بسبب نخر