انا خلعت ضرس العقل من اسبوع لكن الطبيب لم يخيط الجرح وما زلت اشعر بألم في السن هل هذا طبيعي وشكرا لكم؟

icon 5 مايو 2011
انا خلعت ضرس العقل من اسبوع لكن الطبيب لم يخيط الجرح وما زلت اشعر بألم في السن هل هذا طبيعي وشكرا لكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند قلع ضرس العقل تحديدا يفضل اجراء تخييط للجرح وذلك لان في وضع ومكان ضرس العقل توجد انسجه طريه تساعد علىحدوث نزف وألالم وورم فإذا لم يتم تخييطه بالقطب لكي تمنع دخول بقايا الطعام الى الجرح الذي سيكون عرضه للالتهاب ولكن طبيب الاسنان الذى يقوم بالاجراء له رأيه ونظرته

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا قمت بخلع ضرس العقل منذ تقربا اسبوعين بطريقة عادية يعني بدون عملية، و لكن مكان الضرس لم يلتئم لحد الآن و هناك الام خفيفة خاصة في ضرس قريب من الضرس المخلوع علما و ان هذا الضرس محشو و مغلف

icon 17 أكتوبر 2022