عملت تنظيف عصب من اربع سنين ومن ساعتها يوجد الم لا يحتمل عملت اشاعة قالو انى الجذر اللى في اللثة انكسر مالحل؟اسم مسكن قوى يناسب الرضاعة؟وهل الخلع ينصح بية؟وهل بينج الخلع يؤثر على الرضاعة

icon 18 ديسمبر 2014
عملت تنظيف عصب من اربع سنين ومن ساعتها يوجد الم لا يحتمل عملت اشاعة قالو انى الجذر اللى في اللثة انكسر مالحل؟اسم مسكن قوى يناسب الرضاعة؟وهل الخلع ينصح بية؟وهل بينج الخلع يؤثر على الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
إرضاع الطفل قبل العملية وذلك اتأخيرالطفل عن طلب الرضاعة إذا كان الكسر في التاج فمن الممكن العلاج بدون خلع أما إذا كان الكسر في الجذر فيجب خلع الضرس
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا بد من مراجعه طبيبك او اخصائي علاج عصب للفحص وتشخيص الحاله و اذا كان يلزم القلع فالطبيب يقرر ذللدك .اما بالنسبه للرضاعه فيفضل تاخيرها بعد اعطاء البنج بثلاث ساعات