عملت تنظيف الأسنان بخمسة ايام بالعلم يوجد في الفك السفلي فراغات بين الأسنان ولازالت الى الان تالمني وكذالك اللثه

icon 27 مايو 2017
عملت تنظيف الأسنان بخمسة ايام بالعلم يوجد في الفك السفلي فراغات بين الأسنان ولازالت الى الان تالمني وكذالك اللثه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم في الغالب طبيعي حيث يحدث نوع من الحساسية للبارد. و الحار يمكن التغلب عليه باستعمال معجون اسنان خاص بالحساسية ... و الطريقة هي بدعك المعجون مدة دقيقة بواسط الاصبع ثمّ تفريشه بالفرشاة.... لكن اذا استمرت المشكلة فانه قد يكون هناك سبب اخر للالم و بالتالي لا بد من مراجعة الطبيب