عملت تلبيسه زيركون لاسناني الاماميه العلويه وبعدها صارت نسبه اللعاب كثيره بفمي ماهو السبب والعلاج افيدوني جزاكم الله خير صرت اعاني كثير

icon 23 يناير 2016
عملت تلبيسه زيركون لاسناني الاماميه العلويه وبعدها صارت نسبه اللعاب كثيره بفمي ماهو السبب والعلاج افيدوني جزاكم الله خير صرت اعاني كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد علاقه بينهما. الا اذا كان اللعاب يسيل من زوايا الفم فقد يكون هناك ارتفاع فى الاطباق