طفلتي عمرها ٨ سنوات راحت عند دكتوره وخلعتلها الضرس اللي بعد الناب هل ينبت مره ثانيه

icon 16 فبراير 2019
طفلتي عمرها ٨ سنوات راحت عند دكتوره وخلعتلها الضرس اللي بعد الناب هل ينبت مره ثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
غالبا سيخرج بديل له في عمر 11-14 سنة إلا إذا كان الدائم مفقود خلقيا
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
اي سن او ضرس لبني سيخرج بديل عنه (الا اذا كان الدائم غير موجود لذلك الاشعه مهمه قبل خلع اي سن لبني ...)
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
هذا الضرس هو الرحى الأولى المؤقتة وهو ضرس لبني وسيخرج بديل عنه في عمر 11 أو 12 سنة ,