عمره و٧ شهور لديه تسوس وتآكل في الاسنان الاربع الاماميه مما ادى الى تت

icon 22 فبراير 2017
طفلي عمره سنه و٧ شهور لديه تسوس وتآكل في الاسنان الأربع الاماميه مما أدى الى تتكسر اثنين منهم عند سقوطه وبقاء القليل على اللثه وعدم الراحه في النُّوَّم مع رفضه الرضاعه مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
طفلك بحاجة الى زيارة لاخصائي طبيب الاطفال في الحال خاصة ان ذلك لا شك سيؤثر على تغذيته و صحته .... و حسب وضع الاسنان اما ان يكون هناك حل ترميمي و هو الاولى او الخلع ... و لان عمر الطفل صغير فانصحك بالتوجه لاخصائي اسنان اطفال حيث له اساليب خاصة في التعامل مع هذا العمر .... و قد يكون العلاج تحت التخدير العام اذا لزم الامر