اسنان زائدة للاطفال

icon 14 مايو 2020
طفلي عمره ٥ سنين و٧ شهور طلعت له اسنان زايدة في الفك السفلي امام الاسنان اللبنية هل هذا الشي طبيعي ولا لازم اشوف دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

 غالبا عند الاطفال تبزغ الاسنان الامامية السفلية بالصف الخلفي للاسنان اللبنية و تنمو الى ان تتساقط اللبنية و يبدو لك صفين من الاسنان هذا امر طبيعي جداً لا تقلق

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان

 غالبا عند الاطفال تبزغ الاسنان الامامية السفلية بالصف الخلفي للاسنان اللبنية و تنمو الى ان تتساقط اللبنية و يبدو لك صفين من الاسنان هذا امر طبيعي جداً لا تقلق