عمره سنتين وعنده سوء تشكل في الاسنان وتسوس في الضروس السفليه ووصف له ا

icon 28 أكتوبر 2015
ابني عمره سنتين وعنده سوء تشكل في الاسنان وتسوس في الضروس السفليه ووصف له الدكتور واقي للتسوس فلوريد الصوديم(الاسم العلمي) حبه مصوص ربع ملي هل هناك اي ضرر من الفلور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اقرأي النشرة المرفقه للدواء. ولكن التسوس لا يعالج بالدواء وانما بحشو الاسنان.