الم الاسنان الاطفال الشديد

icon 2 يناير 2021
ابني عمره ٦ اعوام يعاني من ألم شديد منذ ٣ أيام لم يستطع النوم من شدة الالم في الظرس اللذي يأتي بعد الناب مباشرة افيدونا أفادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
سلامته ..ارجو التوجه الى طبيب اسنان اطفال حيث سيقوم بعمل اللازم و هذا الالم هو نتيجه لالتهاب العصب ووجود التهاب تحت السن اللبني ...و هذا السن بجانب الناب سن لبني لكن يمكن ان يقوم الطبيب بعلاجه الى حين ياتي موعد تبديله خلال سنوات قليله و قد يصف الطبيب في بعض الاحيان مضادا حيويا من اجل تجنب انتقال العدوى ..اتمنى له السلامه