الم شديد بضرس تم سحب عصبه من فتره طويله وتكون فيه خراج وسبب التهاب استخدم المضاد منذ ٦ ايام وزاد الالم مالحل

icon 12 يونيو 2017
الم شديد بضرس تم سحب عصبه من فتره طويله وتكون فيه خراج وسبب التهاب استخدم المضاد منذ ٦ ايام وزاد الالم مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الحل بزيارة الطبيب المختص بعلاج أعصاب الأسنان! ليعمل صورة شعاعية ويتم بعدها العلاج الصحيح.