عليمكم اريد عن مدة صلاجية الاسنان المركبة الثابت و اعادة تثبيتها في حا

icon 25 مارس 2017
السلام عليمكم اريد السؤال عن مدة صلاجية الاسنان المركبة الثابت وهل يمكن اعادة تثبيتها في حالة سقوطها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
تعتمد صلاحيتها علي عوامل عده منها طريقه تحضير الطبيب للضرس و عدم بررد زياده عن المطلوب و عدد التلبيسات الملتصقه ببعض كلما زاد العدد كلما قل العمر الافتراضي و سلوك المريض في نوعيات الطعام و نظافه فمه و في حاله ان سقطت و كل شيء سليم التلبيسه و الضرس ممكن اعاده لزقهم مره اخر بعد تنضيفهم من اثار اللزق السابق