علاج شق سقف الفم باستعمال اللسان

icon 15 فبراير 2020
علاج شق سقف الفم باستعمال اللسان نسبة النجاح وهل هناك اثار جانبية للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
النجاح في العملية ديه له كذا عامل حجم الشق وفي اي سن؟وكفاءة الجراح ؟وهل مرتبط بالشفاة العلوية ؟ومن جهة او جهتين اما تكنيك الجراحة فهو متعدد وقد يحتاج oturator او لا وهل الطفل في مرحلة الرضاعة ام لا العوامل كلها بتلعب دور في سرعة الالتئام والجرافت لو من الفم بيكون انجح بالطبع وكل مل بيتعمل بدري بيكون نتايجه افضل في المستقبل

تعليقات الزائرين

Khayr-eddine Houalef Khayr-eddine Houalef

هل حل رباط اللسان يعالج شق سقف الفم ؟.

icon 23 أكتوبر 2022