الام الاسنان تشخيص الحاله الام عصب ام تسوس

icon 4 يوليو 2023
علاج البروفين يسبب اضرار للحامل عند اخد قرصين ٤٠٠ للام الاسنان القوى

الملفات المرفقة:

3c3feee4-cf8f-40ab-9ecf-a91bc1186722

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
الضرس بحاجة لمعالجة لبية يعني سحب عصب و لا مانع من ذلك حتى لو في حمل .....زوري طبيبك لانه هو السبب رئيسي لتخفيف الالم وليس المسكن سلامتك
الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
يمنع استخدام بروفين في فترة الحمل إلا للضرورة القصوى وتحت إشراف الطبيب، كذلك في وقت الرضاعة الطبيعية، لمنع تسرب الدواء إلى الرضيع من خلال حليب الأم. يمكن تخفيف ألم الأسنان للحامل بالغسول المائي والملح، تطبيق الكمادات، تعديل النظام الغذائي، مراجعة طبيب الأسنان، والإجراءات الطبية الأخرى.