عفوا انا حاليا بعالج اسناني بعد سنوات من الاهمال اليوم عملت موعد مع و

icon 8 أكتوبر 2018
عفوا دكتور، أنا حاليا بعالج أسناني بعد سنوات من الإهمال. اليوم عملت موعد مع دكتور و أخبرني إني بحاجة لقلع ١٣ سن. ما هي طرق التعويض عن هذه الاسنان غير الزراعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طبعا لازم افحصك عشان اخد القرار لو امكن تبعت اشعة بانوراما لتحديد الاسنان المصابة وكمية العظم ومن ثم اقرر بعمل خلع ام علاج وهل تحتاج زراعة وهل تتلائم مع حالتك الصحية او عمل طقكم صناعي ثابت بدعامات

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

طبعا لازم افحصك عشان اخد القرار لو امكن تبعت اشعة بانوراما لتحديد الاسنان المصابة وكمية العظم ومن ثم اقرر بعمل خلع ام علاج وهل تحتاج زراعة وهل تتلائم مع حالتك الصحية او عمل طقكم صناعي ثابت بدعامات