ظهور بقعتين صفراء صغيرة قاسية بجانب بعض داخل الفم (الشفه السفلى) ولا تسبب اي ألم .. لا يوجد تورم . ليست تقرحات عادية . والسبب عدم وجود ألم في المنطقة

icon 10 مايو 2016
ظهور بقعتين صفراء صغيرة قاسية بجانب بعض داخل الفم (الشفه السفلى) ولا تسبب اي ألم .. لا يوجد تورم . ليست تقرحات عادية . والسبب عدم وجود ألم في المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اغلب الظن انها حبيبات فورديس Fordyce’s granules و هي ليست مقلقة ولا تحتاج أي علاج و توجد عند نسبة كبيرة من الناس قد تصل ل 70 -80 % قد تظهر في أماكن أخرى من الجسم و في الفم قد تكون 1-2 و قد تصل للمئات