ضرس العقل وتقيح اللثه

icon 31 يوليو 2019
ظهر ضرس العقل السفلي في الجهه اليمنى ولكن لم يظهر بالكامل فما زال هناك جزء تخت اللثه ووجود الم في الفك السفلي والحلق وصداع في الجهه اليمنى والم البلع وعندما اردت التاكد من الضرس وجدت ان تحت اللثه المغطيه للضرس ابيض ومتقيح فما هو السبب هل من الضروري زيارة طبيب او يمكنني علاجه بالمنزل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
مؤقتا بامكانك تناول مسكن للألم كالبروفين اذا لم يكن لديك حساسية للدواء، واستخدام المضامض الفموية المطهرة ثلاث مرات باليوم ريثما تزور طبيبك لقلع ضرس العقل والانتهاء من مشكلته للأبد.