طلع من يومين عندي قرحه بالاسنان ال ه وصفتلي ادويه المهم انا شاكك هل ال

icon 11 سبتمبر 2014
طلع من يومين عندي قرحه بالاسنان الدكتوره وصفتلي ادويه المهم انا شاكك هل الادويه الموصوفه هي عم اخدها ولا في شي زياده يعني بره الوصفه الاعراض وجع في الراس وش عضلي في الفك السفلي الجل GENGIGEL الادوية Flazol 500 Roxil 500 ROFENAC-D SUPRAX 400

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
بلنسبة لقرحة الفم فان قرحة الفم تزول وحدها خلال فتره من اسبوع الي اسبوعين ولكن استخدام الادوية يقلل من الاصابه بالعدوى البكتيرية , مثل بعض المراهم التي تحتوي على مضادات الالتهابات , ومن الممكن اخذ مسكنات الالم مثل الباراسيتامول .