ضرسي مسحوب منه العصب ومحشو بحشوة مؤقتة وعندي موعد غداًعند الطبيب لكن اشعر بألم شديد جداً ماذا يمكنني ان اخد مسكن علماً انني ارضع

icon 14 يناير 2019
ضرسي مسحوب منه العصب ومحشو بحشوة مؤقتة وعندي موعد غداًعند الطبيب لكن اشعر بألم شديد جداً ماذا يمكنني ان اخد مسكن علماً انني ارضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
ان كان سحب العصب والحشو بشكل سليم فممكن ان يستمر الالم لشهر وتدريجيا سيخف..
الدكتور بديع درويش
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لتشخيص سبب الالم  , ممكن يكون الم طبيعي بعد حشو القنوات الجذرية . بالنسبة للمسكن اي نوعى paracetamol بكون امن بالنسبة للحمل.