ضرس العقل ينمو مائل ولم يظهر لا عدم وجود مكان كافي في اللفك ولاكن ظهر انتفاخ (التهاب) في اللثه اريد مسكّن مؤقت للالم لحين القيام بعمليه ازالته

icon 25 ديسمبر 2017
ضرس العقل ينمو مائل ولم يظهر لا عدم وجود مكان كافي في اللفك ولاكن ظهر انتفاخ (التهاب) في اللثه اريد مسكّن مؤقت للالم لحين القيام بعمليه ازالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
بإمكانك استخدام ميترونيدازول كمضاد اذا كنت لاتعاني من اي امراض فتكون الجرعة حبه كل ٨ ساعات لمدة ٥ ايام مع مسكن بنادول عند اللزوم وانصحك بزيارة طبيب الاسنان. والله اعلم
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يمكن استعمال مسكن باراسيتامول / بانادول عند اللزوم