مشكلة في ضرس العقل ما الحل الامثل

icon 25 سبتمبر 2022
ضرس العقل ينمو مائل و لم يظهر ولكن ظهر انتفاخ (التهاب) في اللثه اريد مسكّن مؤقت للالم مع العلم اني عامله ترجيع اجنه مجمده و انا في اليوم السادس من الترجيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..انصحك بأخذ بنادول فقط إذا اضطررتي و مراجعة طبيب اسنان حين يستقر الحمل ..انصحك بالمماطله بقلع طاحونة العقل إن لزم الأمر إلى ما بعد وضع طفلك سلامتك