ضرس العقل يؤلموني كثيرا ماذا عساي افعل و وجهي منتفخ ناحية الضرس يؤلمون

icon 14 يوليو 2016
ضرس العقل يؤلموني كثيرا ماذا عساي أفعل و وجهي منتفخ ناحية الضرس الذي يؤلموني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
هذا الوصف غالبا لالتهاب الأنسجة المحيطة بضرس العقل المنطمر (جزئيا أو كليا)، ويفضل زيارة طبيب الأسنان لوصف الأدوية اللازمة ومن ثم خلع الضرس ان استدعى الأمر ذلك.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من تناول مضاد حيوي و مسكن الم و استعمال مضمضة فموية لمدة خمس ايام و من ثم قلع الضرس اذا كانت الحالة تستدعي القلع و الطبيب هو من يقرر ذلك