ضرس العقل للجانب السفلى

icon 31 يناير 2021
ضرس العقل السفلى عندى بيطلع بس اللثة ورمت اوى ولونها بقي احمر غامق اية السبب في ذلك وفي وجع جامد ووجعلى زورى

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠١٣١_١٨٥٢٤٤

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
عندك صعوبة في البزوغ ادت لتشكل ورم دموي فوق ضرس العقل وممكن يدخل اكل او بكتيريا تحتها تؤدي الى التهاب وهي مؤلمة قد تزول وحدها او تحتاج لتدخل الطبيب حاليا يمكن اخذ sapofen 400mg ٣مرات باليوم وbetadine m.w مضمضة ٣مرات باليوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي رائحة كريهه في منطقة سر ولا اخضع لا ي عمليه جراحيه واعاني من فرط نشاطالغذه الدرقيه ولا اعلم هل له صلة ام لا

icon 1 فبراير 2021