صباح ال انا زارع زرعات في الفك السفلي سنوات و حوالي يوم بدات اشعر في ا

icon 8 ديسمبر 2015
صباح الخير انا زارع 3 زرعات في الفك السفلي منذ 5 سنوات ومنذ حوالي 15 يوم بدات اشعر في الم ومنذ يومين شعرت وكأن الاسنان المزروعه تتحرك جربت حركة في يدي واذ الزرعات فكت بسهوله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة بانوراما للفكين وبعد مرور 5 سنوات يكون الاندماج العظمى ممتازا ومن المتوقع ان الذى فك بسهوله هو الابتمنت وليس الزرعه اذا كان كذلك يتم اعادته بسهوله اذا كانت الزرعه قد فشلت بعد هذا الوقت (استبعد ذلك ) من الممكن اجراء زرعه اخرى فى مكان اخر قريب او زراعه عظم اذا لم يكم العظم كافيا كل الخيارات مفتوحه لكيفيه فشل الزرعه
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
تحتاج مراجعه الطبيبب لعمل اشعه وتحديد السبب
طاقم الطبي
لسبب ما رفض الجسم الزرعات. قد تكون بسبب مرض عام مثل اسكري او بسبب التهابات. بعد حوالي ٦ شهور ممكن عمل صورةاشعه واعادة عمل زراعه اذا امكن.