خراج ضرس اكتشفته متاخر بعد شهر ونص

icon 25 يوليو 2020
منذ شهر ونص اصبت بتشنج والم بعضلات الرقبه والصدر والظهر وراجعت العديد من المستشفيات دون فائدة اخر الحلول كان طبيب الاسنان وجد لدي خراج ملتهب تحت ضرس العقل تمت معالجته واختفى الخراج وغدا موعد الخلع ولاكن مازال الم الرقبه والعضلات مالحل؟هل الالتهاب هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
الأعراض المذكورة تتوافق مع علامات وجود ضرس العقل المنطمر في الفك السفلي و بمجرد خلعه ستزول معظم الأعراض و خلال عدة أيام بعد الخلع ستزول جميع الأعراض نهائيا أن شاء الله