خلع جراحي وتعليق الفك

icon 20 ديسمبر 2020
منذ شهر اجريت خلع جراحي لضرس العقل وكنت اعاني من صعوبة فتح الفك بشكل كامل وطبيعي ، عملت تدليك وكمادات حاره ومازلت اعاني من التعليق فالفك ، وعند محاولة فتحه بالقوة يسبب ألم وصعوبة حركته ، هل هذا طبيعي ومع مرور الوقت يرجع لوضعه الطبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
قد يكون حصل اذية بالمفصل يجب فحصها لدى اختصاصي المفصل الفكي الصدغي او جراح الفكين حاليا يوجد جهاز ليزر خاص باذيات المفصل يساعد على معالجة الاعراض