ضرس العقل الفك السفلي اليسار

icon 20 يناير 2023
كان عندي الم في ضرس العقل الفك السفلي وخلعته جلع جراحي منذ 4 ايام ولايوجد الم ولكن عند فتح الفم لا يفتح بشكل كبير فقط بشكل بسيط جدا وعندما احاول فتحه اكثر يحصل الم مكان الخلع علما انه مكان الخلع متخيط خيط لحمي ومازال للان

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
الخياطه تبقى لمده اسبوع وتزال اما عند الطبيب او لاتحتاج فك حسب نوع الخيوط المستعمل ومن المؤكد ان طبيبك ابلغك بضروره المراجعه في خال استعمل خيوط تحتاج للفك ثانيا الالم طبيعي بعد الخلع الجراحي لفتره اسبوع يعتبر الخلع الجراحي من عمليات الحراحه الصغرى ويحب ان يزول الالم تدريجيا وفي حال استمر او انه ازداد يجب مراجعه الطبيب استمر باستعمال مسكن عند اللزوم والمضامض المطهره