زراعة العظم وزراعة الاسنان

icon 12 مارس 2021
سويت زراعة عظم الاثنين الماضي هل الشيشه بعد مضي ٥ ايام تأثر على زراعة الاسنان وفشلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود القاضي
طب اسنان
التدخين عامة يضر للصحة ويؤخر من التئام الجرح ويزيد اثره بعد الجراحة ملاشرة ويقل كلما بعدت المدة ٥ ايام لايوجد مشكلة جسيمة مع الشيشة ولكن يفضل استخدام المضمضة والغسول والاهتمام بالغسيل بالفرشة مع الخيط للنظافة العامة ولصحة لثة افضل