عملت زراعة عظم مكان ضرسين بالخلف من ٥ ايام وخف الانتفاخ الحمدلله ولكن لاحظت وجود شي براز مكان الجرح خايفة جدا هل ممكن يكون عظم بارز علما ان الخيوط باقي موجودة

icon 29 يوليو 2017
عملت زراعة عظم مكان ضرسين بالخلف من ٥ ايام وخف الانتفاخ الحمدلله ولكن لاحظت وجود شي براز مكان الجرح خايفة جدا هل ممكن يكون عظم بارز علما ان الخيوط باقي موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تصعب الاجابة دون معاينة الحالة سريريا ... يفضل ان تسالي الطبيب عند ذهابك لازالة الخيوط اذا كانت غير ممتصة النوع