خلعت سني بعد جلسات العصب والجهة كلها مورمة

icon 23 أغسطس 2023
سويت 5جلسات عصب وسني مااستجاب وطلع فوق سني خراج رحت الدكتور وعطاني مضاد لاسبوع وخلصته والخراج ماراح ف الدكتور فتح الخراج وخلع السن وذا ثاني يوم والجهة مورمة وخدي مورم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود ابو غزالة
طب اسنان
ما دام هنالك التهاب ممكن يصبح انتفاخ حتى بعد القلع انصحك باخذ مضاد حيوي مرة اخري وغسول للفم ....سينتهى ذالك بعد اسبوع ان شاء الله