سني بدت تتغير الى اللون البني مع العلم ان سني كانت تهتز بعد التعرض لضر

icon 15 مايو 2017
السلام عليكم سني بدت تتغير الى اللون البني مع العلم ان سني كانت تهتز بعد التعرض لضربة والان هي ثابتة لاكن لونها اصفر فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحل بعلاج عصب السن لان الاصابة ادت الى موت ااعصب. و نتج عنه تحلل اللب السني. و بالتالي تصبغه .... بعد علاج العصب نقوم باجراء تبييض داخلي على عدة جلسات الى ان يفتح اللون و يعود الى الطبيعي