سني الامامي مسوس قام طبيب بسحب العصب و بقي بدون حشو لمده ايام لظرف ما

icon 28 مارس 2017
سني الامامي مسوس قام طبيب بسحب العصب و بقي بدون حشو لمده 4 ايام لظرف ما و كنت اكل علقت حبه سمسم في سن و اختفت فيه هل قبل ان يحشيه ينظفه من الاكل العالق ام لا انا خائفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
قبل حشو العصب حتي لو كان علي السن حشو مؤقت لاخر لحظه الطبيب قبل ما يوضع الحشو بينظف المكان جيدا و ازاله اي زيادات لا تقلقي
د. اماني العساف
طب اسنان
يجب ان يتم تنظيفه قبل وضع الحشوة ... هذا الامر مفروغ منه و لا مجال للشك.... و لا داعي للخوف ابدا ....الامر اهون و ابسط مما تتخيلين.