سقطت التلبيسه من الاسنان سنتين ولم اعد ارجاعها واثنان من الاسنان الان

icon 30 مارس 2018
سقطت التلبيسه من الأسنان منذ سنتين ولَم أعد إرجاعها واثنان من الأسنان الان مكشوفات ولا يوجد اَي واقي او تاج عليهم هل هناك اَي مضاعفات الحاله علما يأن لساني ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
نعم لها مضاعفات على الاسنان نفسها. في حال كانت معالجة لبيا فيمكن ان يحدث تلوث لحشوة العصب او كسر بالاسنان لذلك المفضل مراجعة طبيب اسنان لاجراء اللازم