تحرك مسمار تثبيت الحشوة

icon 1 أغسطس 2020
السلام عليكم سبق وركبت مسمار تثبيت الحشوة للسن الامامي وبعد مرور ١٠ سنوات بدأ السن بالتحرك ، ما الحل في مثل هذه الحالة ؟ كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته عليك مراجعة الطبيب لنزع الوتد القديم وتثبيت واحد جديد هذا ان كان السن مازال قويا ولم يصبه تسوس والا فسوف يكون هناك اجراءات اخرى يقررها الطبيب قد تكون قلع السن وتركيب زرعة مكانه