س آلام تحت الاضراس بحيث لا استطيع الضغط عليه فلا استطيع الاكل و في الليل يمتد الوجع ليصل الى الانياب و تصبح تؤلمني بشدة و انا اعتني باسناني جيدا من حيث التنظيف هل اعاني من جيوب التهابات عند جذور الاضرس ام ماذا ؟

icon 15 يناير 2014
س آلام تحت الاضراس بحيث لا استطيع الضغط عليه فلا استطيع الاكل و في الليل يمتد الوجع ليصل الى الانياب و تصبح تؤلمني بشدة و انا اعتني باسناني جيدا من حيث التنظيف هل اعاني من جيوب التهابات عند جذور الاضرس ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه اسمها بانوراما توضح السبب والمصدر الرئيسى للالم وعلليه يقوم طبيب الاسنان باجراء طبى حسب الصوره وغالبا ما يططون اما تس وس او ترسبات كلسيه او اضراس مطموره