زوجي يعاني من الم في اللثة دائما ماهو العلاج افيدوني

icon 9 أبريل 2015
زوجي يعاني من الم في اللثة دائما ماهو العلاج افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
يعتمد العلاج على سبب الالم و غالبا ما يكون تجمع الجير او خطأ في طريقة تنظيف الاسنان فاما تنظيف الاسنان عند الطبيب و تعلم الطريقه الصحيحه لاستخدام الفرشاه و المعجون
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
غالبا لديه التهاب في اللثة يجب ان يراجع طبيب أسنان لمعرفة السبب بالفحص السريري ممكن ان يكون سببه لويحة جرثومية تتوضع حول عنق الاسنان من اهم اسبابها التدخين يتم علاجها بالتقليح ووصف المضامض الفموية اذا لم يكن هناك اسباب اخرى…