زرع الضرس الموجود جانب الناب الايمن في مدة اسبوع فقط هكذا اخبرني الطبي

icon 16 أغسطس 2016
هل يمكن زرع الضرس الموجود جانب الناب الأيمن في مدة اسبوع فقط ،، هكذا اخبرني الطبيب ،، وهل تنصحوني ابالزرع ام هناك خيار اخر علما بانه تم الخلع فقط من يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
في منطقة الضواحك جانب الناب يمكن الخلع والزرع الفوري مع التحميل المبكر بتعويض تجميلي والامر يعود للرغبة وتقديرات الطبيب
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
نعم ممكن أن يتم الزرع مباشرة بعد القلع وممكن أن يكون خلال فترة من أسبوع إلى شهر