ز لو سمحتوا عند وجع بالفك الايسر والاسنان ما عم تطبق صح اي ممكن استشير

icon 20 سبتمبر 2018
السلام عليكمز لو سمحتوا عند وجع بالفك الايسر والاسنان ما عم تطبق صح اي دكتور ممكن استشير شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ممكن يكون هاد انزلاق للفك بسبب تثأوب او فتح الفم بطريقة كبيرة ... او حتى اكل شي صلب جدا و بتلك الحالات يحدث هذا الانزلاق .... يجب مراجعة طبيب اسنان مختص بالتقويم