ركبت عدسات لاصقه لاسناني السفليه منايام اصبحت اشعر بالام مثل اللجج هل

icon 15 يونيو 2015
ركبت عدسات لاصقه لأسناني السفليه من5ايام أصبحت اشعر بالام مثل اللجج هل هذا شي طبيعي؟ علما باني قبل شهر ركبت العدسات بأسناني العلويه ولم اشعر بهذه الآلآم ،لايوجد مشاكل اطباق

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال تركي عفتان الكبيسي
طب اسنان
زوري طبيب اسنان اختصاص حشوات
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما تكون سماكة الاسنان فى الفك السفلى اقل منها فى العلوى مما يسا عد على الشعور باللجج عند تناول المشروبات من الممكن ان يزول مع الوقت وان لم يزول وكان سببا فى ايذاء العصب يتم اجراء المعالجه اللبيه ويزول اللجج
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
هذا اللجج سببه حساسية في الاسنان سببه حساسية في الاسنان السفلية بسبب مادة التخريش ومادة الالصاق هذه الحساسية تكون أكثر في الاسنان السفلية
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الاسنان السفلية اصغر حجماً والحساسية فيها واردة بشكل اكبر بعد تركيب العدسات ,تزول الحساسية بعد عدة ايام في حال كان التحضير في الاسنان طبيعياً