انا اسويت برد لاسناني وبعده ركبت عدسات الاسنان بس الفك الي تحت ذبحني الام والام اذني

icon 15 يونيو 2016
انا اسويت برد لاسناني وبعده ركبت عدسات الاسنان بس الفك الي تحت ذبحني الام والام اذني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن العدسات تكون بتظبط في الاسنان السفليه او عندك قفله الفكين غير طبيعية. اولا راجع الطبيب الذي عمل لك العدسات اذا قال تلم الاسنان تقفل مع العدسات مظبوط ومفيش ارتفاع اذن بعد ذلك راجع اخصائي تقويم