ركبت حشوة مؤقته لضرس العلوي قبل يومين واشعر بألم خفيف بسن لكن لما اكل عليه او اضغط عليه لايوجد ألم هل المشكله ان التسوس وصل الى العصب ؟؟

icon 16 يونيو 2017
ركبت حشوة مؤقته لضرس العلوي قبل يومين واشعر بألم خفيف بسن لكن لما اكل عليه او اضغط عليه لايوجد ألم هل المشكله ان التسوس وصل الى العصب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اعطِ العصب فرصة من الوقت في المتابعة ... الالم قد يكون ناتجا عن العلاج نتيجة القرب منه اثناء الحفر فاصبح هناك مثل الرضة للعصب لكن بسكلرغير مباشر ... او ان العصب مصاب بالالتهاب خفيف و يزول ان شاء الله ... اذا زاد الالم فان هناك مشكلة ما