وجود خراج وتنفخ في الوجه

icon 27 يوليو 2023
ركبت تلبيسه للأسنان الاماميه بعد شي أسبوع حسيت بألم فظيع بعدين ظهر لي خراج فوق الاسنان وتورم شفتي العلويه وخدي اليسار وصل التنفخ لتحت عيني اليسار..اناعبرضع ابني عمروشهرين ونص ..بدي دوى التهاب ليخف الالتهاب مشان عالجن..ياريت تردو.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
هل تركيب التاج كان مرافق لإزالة عصب السن؟ الألم الشديد قد يحدث لعدة حالات، لكن أبرزها وجود بقايا عصبية ضمن السن. وفي حالات أخرى ألم لثوي ناتج من انضغاط اللثة. يرجى مراجعة الطبيب لأن علاج الأعراض لا يفيد في هكذا حالات كون المسبب ما زال موجود.