هل الزيركون يصلح للاسنان الاماميه العلويه الظاهره فقط وهل هو ثابت ومريح ؟ ام سيكون هناك فرق واضح بينه وبين باقي الاسنان ؟

icon 2 مايو 2015
هل الزيركون يصلح للاسنان الاماميه العلويه الظاهره فقط وهل هو ثابت ومريح ؟ ام سيكون هناك فرق واضح بينه وبين باقي الاسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يوجد عدة أنواع من التركيبات الخزفية الخالية من المعدن، نذكر منها: الامبرس أو الايماكس وهي تركيبات تجميلية جدا وذات مظهر طبيعي ورائع تصلح للاسنان الأمامية هي غير مناسبة للاسنان الخلفية في مناطق الضغط الشديد بسبب قصافتها، واما النوع الآخر فهو الزركون وهو نوعان في الوقت الحاضر: الزركون التقليدي والذي يصلح للاسنان الخلفية لقدرته على تحمل ضغط وبنفس الوقت له جمالية محدودة! وهو لا يحبذ للاسنان الامامية عند الاشخاص الذين يبحثون عن الجمال الفائق والحيوية الرائعة للتلبيس! واما النوع الآخر من الزركون فهو الزركون ذو الشفوفية العالية الجديد والذي أعطا المريض جمالية وشفوفية أقرب للطبيعة من النوع القديم وهو يجهز حصرا بجهاز كمبيوتر الكاد كام للحفر الآلي.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
تركيب الزيركون يكون حسب لون اﻻسنان الطبيعيه حيث يظهر اﻻسنان بلون و شكل طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدكتور هل ممكن ان أفعل زيركون للفك العلوي معا العلم انه متقدم قليلآ هل الزيركون سوف يساعد على تحسين التقدم للفك العلوي ام لا

icon 2 مارس 2023