التقويم و كابح اللسان

icon 15 نوفمبر 2022
السلام عليكم ركبت تقويم قبل اسبوعين ومعه جهاز كابح اللسان و تأثر النطق عندي بشكل فضيع اصبحت ابلع حروفا واخرى لا استطيع لفظها و الموضوع احرجني جدا في الجامعة أخبرني الطبيب خلال فترة ارجع احكي طبيعي لكن لحد الان لا شيء تغير بل يوم عن يوم اواجه صعوبة في الكلام هل النطق سيرجع طبيعي ام سيبقى هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق شريف
طب اسنان
نعم سيعود طبعا ولكن عليك التحلي بالصبر وتدريب نفسك على النطق مع هذا الوضع الجديد حتى تعود الأمور كما كانت ويصبح النطق سليم تدريجيا