اعاني من اللم في اللثه

icon 17 مارس 2020
راجعت الطبيب وسوا لي حشو بعد ماشال السوس انا الان اعاني من الم فوق اللثه استخدمت حبوب تهدئة ولا تنفع معي ما ارتاح الا اذا استخدمت مويه بارده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب اجراء اشعة فورا ومراجعة الطبيب مرة اخري فغالبا سيزال العصب بس بعد الفحص بالاشعة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالة الشعور بتسكين الالم عند تناول الماء البارد او الثلج هذا يعنى وجود التهاب فى عصب الضرس المحشى لذا انصح باجراء معالجه لبيه