الم شديد في الفك السفلي لاسناني

icon 17 سبتمبر 2021
ذهبت لطبيبي أسنان الأول أخبرني أني أعاني من حاله انحسار لثه وتأكل عظم الفك والثاني أخبرني أني أعاني من حاله bone resoption endo أريد العلاج الصحيح لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم يبدو أن الطبيبان متفقان على أنك تعاني من إمتصاص عظمي . هل تم عمل صورة أشعة قبل تشخيص الحالة؟ هل تم وضع خطة علاج ؟ يبدو انك تعاني من إلتهاب النسج حول السنية لا أعرف بأي مرحلة المرض في حالتكم ولكن اذا كان هناك ألم فيبدو انه في حالة متقدمة و مرتبط مع حالات التهاب لبية، لذلك يجب البدء بالمعالجة الفورية قبل أن تصل إلى مراحل متقدمة مما سيؤدي الى ازدياد الامتصاص العظمي و بالتالي فقد الأسنان ..