دهبت الى الطبيبة لانتزع ضرسي ولكن المخدر لم يؤثر عليا السبب و

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم . دهبت الى الطبيبة لانتزع ضرسي ولكن المخدر لم يؤثر عليا اريد ان اعرف السبب؟؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عدة أسباب منها نوع المخدر تركيبه تركيزه والمكان الذي أدخل فيه المخدر الذي قد يكون بعيدا عن العصب وقد يكون هناك عائق مثل التهاب منع المخدر من الولوج إلى المكان الصحيح الخ استشارة طبيب آخر ذو خبرة يفيد في الحل