كدمات في اللسان صداع

icon 9 نوفمبر 2022
دايما أعانى من صداع واصوات ضوضاء وتصفير فى الرأس وبلاقى كدمات فى لسانى بسبب جز عليه أثناء النوم ووجع في الفك السفلي مع العلم كان عندى كهرباء على المخ وانا صغيره وتعافيت منها من سنين ما سبب هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
جز الاسنان قد يؤدي الى التهاب مفصل الفك وبالتالي صداع وحله بسيط عند طبيب الاسنان سيقوم بعمل جهاز تضعيه على اسنانك قبل النوم وحاولي تخفيف توترك ويمكن ان يصف لك الطبيب باسط للعضلات ولكن بخصوص الضوضاء واصفير انصحك باستشارة طبيب اخصائي سمع واتزان والف سلامه