خلعت ضرس وابتعدت عن الاكل ولكن النزيف مازال مستمر على خفيف صارلي ساعة

icon 4 يونيو 2015
خلعت ضرس وابتعدت عن الاكل .. ولكن النزيف مازال مستمر على خفيف صارلي 26 ساعة من خلعت الضرس انصحوني .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
طبعا يجب مراجعة طبيبك لان النزف ان كان شديد فيجب وضع مادة لايقافه'''
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يفضل مراجعة طبيب الاسنان وايضا يجب عدم الاكل والشرب والعض بقوه خفيفة على الشاش مكان الضرس المقلوع لمدة ساعتين وكل نصف ساعة تغير الشاش وعدم المضمضة بأي غسول فموي او الماء وعدم البصاق ايضا كل هذه العوامل تساعد على عدم وقف النزف