خلعت ضرس العقل من ثلاث شهور بدون عملية جراحية والى الان لم يلتئم مكان الخلع بالكامل ؟

icon 13 مارس 2016
خلعت ضرس العقل من ثلاث شهور بدون عملية جراحية والى الان لم يلتئم مكان الخلع بالكامل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
طبيعي في اغلب الحالات اما اذا صاحبه الام و انتفاخ في موقع السن مع ضهور رائحة كريهه فما عليك إلا التوجه الى اقرب طبيب لإجراء اللازم